首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城监督检查“沉一线”“十进十建”再发力

来源:咸宁网 时间:2019-09-16 09:10

咸宁网讯 通讯员 小毛报道:“你单位今年围绕‘十进十建’开展了哪些活动,建立了哪些有效的制度,排查出了哪些风险点?”“宣教月各项活动开展得如何,有哪些创新的方式方法,阵地建设呢,能否带我们去看看……”

日前,通城县纪委监委通过实地查看、现场提问、调研走访等方式,对各单位、村(社区)上半年“十进十建”活动开展情况进行全面监督检查,切实推动纪法宣传在基层落地生根。

据悉,7月底,针对该县部分单位“十进十建”活动重视程度不够、没有突显特色、学习党纪法规效果不明显、形式单一、阵地建设搞形式等问题,该县纪委常委会专题研究部署,提出要下沉一线进行监督指导。该县纪委监委迅速组建4个督查小组,按照“十进十建”有关要求,对各单位“十进十建”工作部署、党纪法规学习、各类阵地运用、活动开展成效、制度机制建立、舆论宣传等6个方面的情况开展监督指导。

各小组深入党政机关、企事业单位、村庄社区、基层站所,查看“进”的情况和“建”的效果。通过找不足、点问题、列清单等方式当场反馈,以问题整改倒逼工作责任落实。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城三位一体精神康复模式在全省作经验交流
下一篇: 通城县公安局红歌瞭亮唱响警营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿