首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳“大篷车”驶进乡村廉戏巡演送“清风”

来源:咸宁网 时间:2019-09-04 09:13

咸宁网讯 通讯员 王植报道:8月23日傍晚,崇阳县纪委监委结合“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改工作,开展“大篷车”送廉戏下乡巡演走进路口镇板坑村,吸引周边大量村民前来观看。

演出活动现场,该县纪委监委还安排专门讲解员向观众宣讲党纪法规知识及近年来的纪检监察工作情况,并分发印有党纪法规知识的“清风”扇、宣传折页,以及《致全县人民的一封公开信》,现场为群众答疑解惑,收集意见建议。

此次送廉戏下乡活动除《新巡按》剧目外,还精选有《母女讨饭》《慈母泪》《三子争父》《朱买程卖柴》《金钗冤》等通俗易懂的经典“廉戏”,并将在全县12个乡镇的村(社区)轮番登场。

截至目前,该县已开展“大篷车”送廉戏下乡巡演31场次,发放宣传资料12000余份。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城培育“健康基因”激发企业“廉洁动力”
下一篇: 通山念好纪律“紧箍咒” 引领党员干部廉洁过节

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报