首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳开展廉政谈话切实拧紧纪律“发条”

来源:咸宁网 时间:2019-01-30 10:26

咸宁网讯 通讯员 刘滔报道:“作为新提拔的领导干部,要始终牢记‘官’是为民服务的岗位,‘权’是为民服务的工具……”日前,崇阳县召开新任科级干部廉政谈话会,县委常委、县纪委书记、县监委主任何志强对2018年度新任的48名科级领导干部提出廉政要求。

谈话会上,该县组织新任科级领导干部集中观看了警示教育片《迷失》,并现场进行了廉政知识测试,引领党员干部自觉筑牢廉洁自律防线。

“作为一名年轻干部,我将进一步强化廉洁自律意识,时刻以好的作风履职尽责,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终严格要求自己,一定老老实实做人,干干净净从政,踏踏实实干事。”县委总值班室主任程钊在交流发言时作出廉洁承诺。

“无数案例表明,不正之风和腐败问题只是‘表’,党的纪律观念淡漠、纪律定力不足才是‘里’。”何志强在会上表示,开展廉政谈话,就是希望能从思想深处唤醒干部的廉洁自律意识,让干部在纪律和法律面前,自觉做到自重、自省、自警、自励。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁做实巡察“后半篇文章”确保问题整改清仓见底
下一篇: 通山运用“大数据”监管强化扶贫领域问题整改

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!