首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市司法局到嘉鱼检查法律服务工作

来源:咸宁网 时间:2019-01-31 10:40

咸宁网讯 通讯员邓亚男报道: 1月24日,市司法局党委委员、副局长杜莉红带领督查组一行来到嘉鱼县,对基层法律服务工作开展年终检查,并代表市局党委慰问基层一线法律服务工作者。

据悉,嘉鱼县司法局近年来司法行政各项工作都取得了显著成效,质与量都有飞跃式的发展,此次基层法律服务工作检查得到了市局领导的充分肯定和高度赞赏。

杜莉红代表市局党委向司法所和法律服务所的两名优秀工作者发放了慰问金,同时,她希望全体法律服务工作者再接再厉,确保人民群众能够安心地度过每一个法治、祥和、愉快的春节。



编辑:hushaopeng

上一篇: 省考核组来咸考核法治示范点建设工作
下一篇: 赤壁市法院公开宣判一起涉恶刑事案件

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!