首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市委宣传部召开座谈会提升创文志愿服务水平

来源:咸宁网 时间:2019-06-13 09:33

咸宁网讯 咸宁日报记者阮泽华报道:12日上午,市委宣传部召开全市文艺类社会组织做好文明城市创建志愿服务工作座谈会。

座谈会上,市音乐家协会、市美术家协会、市书法家协会等志愿者服务团队分别交流发言,对前期开展的志愿服务活动进行了总结和梳理,并围绕创建国家文明城市志愿服务工作提出意见和建议。

市委宣传部有关负责人要求,各类文艺社会组织要争当志愿服务队、城市文明宣讲队,把每一场比赛办成文明的活动,同时借助活动来传播现代文明,利用文化的力量来教育人。要做好全国文明城市创建、咸宁市民文明公约、志愿服务精神、核心价值观的宣传工作,结合实际开展“我和我的祖国”系列主题活动献礼新中国成立70周年。要加强对内部成员的管理,活动内容要登记造册,确保活动安全、有序开展。要深入基层、群众、生活,发动组织教育群众,实现活动在社区小区全覆盖。要进一步发挥文艺类社会组织在文明城市创建中的积极作用,不断创新志愿服务机制,打造咸宁志愿服务品牌,助推全国文明城市创建。


编辑:yangweijie

上一篇: 温泉公安分局深化“放管服”改革 提升办事效率
下一篇: 咸宁市档案馆项目入选2019年度国家档案局科技项目

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航