首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

深夜一男子因远光灯晃眼 连人带车冲进河里

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 08:25

咸宁网讯(香城都市报记者  陈志茹 通讯员  刘丽娜 刘璇)深夜一男子因远光灯晃眼骑车时,连人带车冲进河里,后经6名消防员的紧急救援,该男子成功获救。

12月14日20时许,咸安区107国道官埠桥镇加油站附近有人掉河,市消防救援支队咸安中队接警后立即出动1辆抢险救援车、6名消防员赶赴现场。

消防员到达现场后发现,路边有一条近5米落差的河道,一名青年男子正站在河道中央,水深及腰,隐约可见男子身边约2米处有一个装有紫色遮阳棚的电动车倒在河里,消防员立即决定用救生软梯从桥面放下,对被困男子进行施救,一名消防员维护现场秩序,避免路人围观影响救援行动。

岸上的3名消防员则在桥面上用绳索将软梯进行固定,此时站在河里的青年男子大声地向岸上的消防员呼喊道:“我没事,我可以利用救生软梯爬上来!”3分钟后,被困男青年被成功救上岸,整个救援过程仅用了10分钟。

目前,被困男子并无大碍,已在家人的陪同下回了家。

据悉,被困男子是在骑电动车回家的途中,被迎面而来的汽车大灯照射,晃到了眼睛,一时不慎冲进了河里,所幸河水不深,人并未受伤。

市消防部门提醒广大司机朋友,夜间行车一定要谨慎慢行,慎用远光灯。


编辑:hushaopeng

上一篇: 司机生日宴上纵情豪饮 端起酒杯砸了“饭碗”
下一篇: 咸安一男子无证驾驶无牌面包车 一次扣掉27分

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报