首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁万企万亿技改工程获省政府奖励资金300万元

来源:咸宁网 时间:2019-02-10 23:21

咸宁日报全媒体记者 贺春音 通讯员 胡炜光 曹加芬

近日,记者从市经信委获悉,去年,咸宁市被省政府评为推进实施“万企万亿技改工程”成效显著市(州),获得资金奖励300万元。

去年该委抢抓机遇,积极争取省级传统产业改造升级资金3404万元,居全省第6位,为我市工业经济高质量发展增添了动力。

据了解,我市争取到的资金,用于支持列入全省工业技术改造投资导向计划的项目,包括项目贷款贴息、新设备购置补贴、“科技小巨人”和“隐形冠军”示范(培育)企业奖励,以及高端装备保费补贴、省级试点示范、万企上云、省定重大事项奖补等。

据市经信委相关部门负责人介绍,在省级传统产业改造升级资金3404万元的基础上,我市天宝光电科技有限公司智能汽车车载平板显示玻璃精加工技术改造项目,另外获得2018年省级重大技术改造示范奖励资金200万元。


编辑:hefan

上一篇: 年味浓 特色足 魅力显——春节咸宁旅游市场综述
下一篇: 通山农机监理站站长荣获全国平安农机示范岗标兵

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展