首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区政务服务中心多措并举不断提升市民满意度

来源:咸宁日报 时间:2019-02-12 08:50

通讯员 王先柏 李文鸿

“这些标语、倡议书,时时刻刻提醒我,要做文明人、行文明事。”11日,节后上班第一天,到咸安区政务服务中心办事的市民李先生说。

咸安区政务服务中心大厅里,“创文”氛围浓厚:宣传海报、宣传栏赫然在目;电子显示屏滚动播放倡议书、文明公约、社会主义核心价值观、文明宣传标语等;遵德守礼、依法行政、文明服务等宣传标牌格外显眼……

据悉,为贯彻落实“创文”有关工作部署,该中心积极行动,多措并举,全力营造浓厚的宣传氛围,引导窗口工作人员和办事群众积极参与“创文”工作。

该中心采购了一套多媒体信息交互系统,在大厅所有服务窗口添置多媒体信息交互终端,通过桌面终端,不仅可以直观展示各服务窗口岗位人员信息、办事指南、中心简介等服务信息,还具有滚动播放“创文”倡议书、一张网推广应用等公益广告和对窗口工作人员服务进行实时评价的功能。

同时,该中心将“创文”工作纳入全年工作要点,纳入股室和各窗口年度考核内容,主要负责同志与股室和区域负责人签订责任书,发现问题,实时问责。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁移动提前部署工作 确保新春祝福及时传递
下一篇: 通山黄沙铺镇新屋村种植有机蔬果 助力脱贫攻坚

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!