首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市烟草专卖局(公司):荣获“2018年劳动保障诚信单位”称号

来源: 时间:2019-02-28 08:41

近日,咸宁市烟草专卖局(公司)荣获咸宁市“2018年劳动保障诚信单位”称号。

一直以来,咸宁市局(公司)严格执行国家劳动法律法规,依法依规出台劳动管理制度,不断规范、完善劳动用工管理,保障劳动者合法权益,构建和谐劳动关系,促进企业健康和谐发展。

下一步,咸宁市局(公司)将以此为新起点,逐步健全成长大通道,广泛开展大轮岗,积极拓展大平台,深入推进大督察,营造良好的环境,促进干部队伍添动力、激活力、强能力,为推进高质量发展提供人才保障。



作者:郭志军

编辑:烟草局

上一篇: 咸宁市多部门联合惩戒失信者 为劳动者保驾护航
下一篇: 咸宁农业农村局联合中石化咸宁分公司开展惠农行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖