首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市生态环境局义务植树增绿 助力脱贫攻坚

来源:咸宁网 时间:2019-03-27 08:32

咸宁网讯 (香城都市报记者 陈志茹 实习生 张敏 通讯员 邹晓伟 明聪) 25日,咸宁市生态环境局组织15名干部职工,前往扶贫点通城县麦市镇天门村开展 “义务植树增绿,助力脱贫攻坚”的植树活动。

此次活动是为落实响应市委市政府帮扶通城县打赢打好脱贫攻坚专题会提出的“多栽树”的要求和共青团湖北省委等四部门《关于开展“保护母亲河 美丽中国梦—2019湖北省青少年植树护绿行动”的通知》精神。参与活动的干部职工通过挖坑栽树、施肥铲土等实际行动进一步助力脱贫攻坚,共计栽种红枫树50棵。


编辑:hushaopeng

上一篇: 强行承揽丧葬服务业务 崇阳一恶势力团伙受审
下一篇: 咸宁市公路局走访慰问帮扶家庭 宣讲扶贫政策

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖