首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

省表彰五一劳动奖和工人先锋号 咸宁一批先进上榜

来源:咸宁网 时间:2019-04-25 08:08

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳)4月24日,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行,大会宣读了《湖北省总工会关于表彰2019年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号的决定》,我市一批先进集体和个人获表彰。

湖北三环汽车方向机有限公司、国家税务总局咸宁市税务局获得湖北五一劳动奖状;咸宁市实验小学音乐教师黄建军、咸宁海威复合材料制品有限公司钳工班班长彭盖林、湖北人福药用辅料股份有限公司质量主管吴友珍等三人获得湖北五一劳动奖章;中铁大桥局集团第一工程有限公司赤壁长江公路大桥项目经理部主桥工区班组、红牛维他命饮料(湖北)有限公司生产部-A班、武汉汉麻生物科技有限公司麻棉事业部清花工序组、金士达医疗(咸宁)有限公司腹部垫车间缝纫工段等四个班组获得湖北工人先锋号。

决定要求,受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省广大职工要以先进集体和先进个人为榜样,围绕省委和全总的总体部署要求,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定信心、奋发有为,锐意进取、埋头苦干,积极投身“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛,参与打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市举行培训班推进现代公共文化服务体系建设
下一篇: 咸宁中院执行局被湖北省高院荣记“集体二等功”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!