首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

落实重大政策成效显著 咸宁市获4405万元大红包

来源:咸宁网 时间:2019-04-29 08:42

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳)4月26日,湖北省发出通报,表扬激励2018年落实有关重大政策措施、真抓实干成效明显的地方,16个市(州)、66个县(市、区)共获得4.55亿元奖励。我市多项工作取得明显成效,共获奖励4405万元。

其中,我市投资和项目建设作出贡献,获奖励270万元;我市推进实施“万企万亿技改工程”成效显著,获奖励300万元;我市推进实施中小企业成长工程稳规进规成效显著,获奖励300万元;我市科技创新驱动发展进位明显,获奖励200万元;我市新改建农村公路和提档升级工程年度计划完成情况综合排名前三,获奖励1200万元;我市公路安防“455”工程四年总体目标任务完成情况前三,在省补公路安防工程专项资金安排时优先安排,在调增项目库时优先考虑;我市污染防治攻坚战实施情况年度综合评价优秀,获奖励1000万元。

县(市、区)方面,咸安区投资和项目建设作出突出贡献,获奖励75万元;赤壁市、通山县投资和项目建设作出贡献,各获奖励60万元;通山县、崇阳县精准灭荒造林合格面积3万亩以上,各获奖励200万元;嘉鱼县乡镇生活污水治理工作落实政策要求严格、工程质量安全管控比较好、整体推进较快、年度任务完成出色,获奖励200万元;嘉鱼县城乡生活垃圾无害化处理工作整体推进较好较快,获奖励200万元;嘉鱼县科技创新驱动发展进位明显,获奖励40万元;崇阳县棚户区改造工作积极主动、成效明显,获奖励100万元。

据悉,我省对纳入省政府2018年重点督查事项的招商引资、重大项目等及未纳入2018年省政府重点督查事项(属于2017年督查激励事项及由各部门日常督查)的交通补短板等方面真抓实干、取得明显实效的地方,予以通过表扬激励,旨在进一步健全督查激励长效机制,营造“敢字当头、敢闯敢干、敢为人先、敢于斗争、敢于担当”的良好发展氛围,鼓励各地锐意进取,竞相推动高质量发展。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市将举办“一带一路”国际茶产业发展论坛
下一篇: 嘉鱼首家股份经济合作社 村民变股民年年有分红

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报