首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市国资委系统召开创建全国文明城市工作会议

来源:咸宁网 时间:2019-09-02 09:00

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周莹、通讯员 余鹏报道:8月30日,市国资委系统召开创建全国文明城市工作推进会议,安排部署下一步创文工作,全力推进创文各项工作进一步落实。

会议印发了《市国资系统文明城市创建工作实战手册》,并对照创文实战手册标准进行梳理,布置了相应的工作任务。市国资系统14家企业负责人作表态发言。

会议要求,各企业要高度重视,充分认识创文工作的艰巨性、严肃性、长期性,把创文作为一项重点工作抓紧抓实;要明确责任,明确创文工作具体范围、标准、责任主体,确保各项工作落到实处;要坚持问题导向、目标导向,做到常抓常管,探索建立创文工作长效机制。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【文明创建进行时】温泉办事处创文汇演进社区
下一篇: 通山公安局开展校园周边安全隐患排查整治活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步