首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市首次举办残疾人网络招聘会

来源:咸宁网 时间:2020-04-20 07:57

咸宁网讯(记者 吴青朋通讯员 程懿君)记者从市残联获悉,从今日起至4月30日,我市首次举办残疾人网络招聘会,为城乡求职残疾人和用工企业搭建供需平台。

据市残联有关负责人介绍,此次招聘会由咸宁国家高新技术产业开发区、咸宁市残疾人联合会携手咸宁高新区园区企业联合举办,招聘会为期10天,有10余家大型企业参会,提供60多个岗位。

在咸宁市残疾人联合会门户网(http://cl.xnnews.com.cn/ztzl/2020wlzph/)召开网络招聘会,求职者和企业可以进入网络招聘会会场获取更加详细的岗位信息和求职者信息,实现残疾人求职不出家门,用人单位招聘不到现场。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 中药材种植+观光旅游 咸安这个村脱贫致富有了“新药方”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!