首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市为中小企业 减免租金1037.9万元

来源:咸宁网 时间:2020-08-05 08:27

咸宁网讯 记者汪俊东、通讯员朱运谋、张乐宏、马静芳报道: 8月3日,记者从市国资委获悉,截止7月底,市属国有企业已为中小微企业和个体工商户减免租金达1037.9万元,完成应减免租金的74%,全力帮助我市中小微企业复工复产。

近几个月来,市国资委组织市高新投资集团、市城发集团、市国资公司、市交投、市绿投当好“店小二”,落实纾困惠企政策,全力帮助中小微企业和个体工商户解决因疫情带来的生产困难,促进企业复工复产。通过开展国有房产、广告牌租赁、出租车减租免租等行动,对疫情期间(2020年2月-4月)国有房产租金全免;5月-10月租金减半等措施,对我市50家中小微企业和313户个体工商户以及出租车全年减免租金,减免工作在本月底完成。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼多措并举促文化产业复苏 降低疫情影响

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿