首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市创卫办综合督查组督查暗访重点地区

来源:咸宁网 时间:2021-01-06 08:31

咸宁网讯(通讯员张清华)日前,市创卫办综合督查组对黄畈农贸市场、亿丰农贸市场、三号桥农贸市场等部分重点地区固卫工作情况进行了督查暗访。

目前,黄畈农贸市场升级改造项目正在加紧施工。暗访中发现的主要问题如下:亿丰农贸市场管理松懈,车辆乱停乱放、鱼摊出店经营、外围垃圾堆积严重、多处地方种菜等;三号桥市场管理人员严重不足、水产区排水不畅、原一楼市场摊贩遗留等;高新区栗林新村建材街边随处堆积、居民家污水排放路边、街边勾背垃圾箱堆满无人处理、有旱厕;青龙路樊家湾巷等沿路多处巷内有旱厕、菜地、垃圾堆放、家禽散养等。

针对本次暗访发现的问题,市创卫办已对责任单位发放督办意见书,要求限期整改,并将持续跟踪整改落实情况。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 农村危房应改尽改 咸宁市让农户住房安全有保障

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!