首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

实处着力

来源:咸宁网 时间:2020-11-11 08:23

创文工作千头万绪,归根结底是要从实处着力,也就是落实、落实、再落实。

回头看,有实实在在的付出就有实实在在的回报。创文工作启动以来,在全市上下的共同努力下,我们的城市正悄然变化:交通出行更顺畅了,市容市貌更整洁了,农贸市场更干净了,文明善举更常见了……

当前,创文工作进入了新阶段,要求更高,考评更严,需要广大党员干部和市民, 从实处着力 ,将各项创文工作落小落细,落到实处。

从实处着力 ,领导干部要带好头。作为“关键少数”,要在创文中发挥好领导、示范、带动、引领、督导、统筹作用,一级带一级、层层抓落实,通过“一马当先”,带动 “万马奔腾”,形成以上率下、以身作则的示范效应。

从实处着力 ,每个干部都要当好问题终结者。创文工作点多面广,目前存在的问题和短板依然不少,这就需要包片包点的干部争做问题的终结者,一旦发现问题,就要迅速想法解决,不能拖,更不能藏。

“为者常成,行者常至”。只要我们戮力同心抓落实,撸起袖子加油干,创建全国文明城市的美好蓝图,就能一步一步把愿景变为风景,一步一步把梦想变为现实。

(邓昌炉) 


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 深入为要

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇