首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁“十进十建”进社会组织

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 23:54

咸宁网讯 通讯员 张国银报道:“当前,我市社会组织已按要求成立了党支部,在社会组织中开展党规党纪和国家监察法规宣传教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措……”日前,赤壁市纪委常委龚斌芳应邀参加党章党规党纪和国家监察宣传教育“进社会组织”推进会,为与会的120余名社会组织负责人宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

据悉,这是赤壁市推进党章党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”进社会组织的重要举措之一。该市采取对社会组织负责人进行集中宣讲、社会组织内部自行学习、在社会组织中开展“以案明纪”警示教育活动、在社会组织中打造宣传阵地、组织社会组织人员进行《监察法》《纪律处分条例》知识测试等“五位一体”的宣传模式,为全市社会组织发展营造了风清气正的生态环境。目前,各社会组织自发开展党规党纪宣传活动30余场次,发放宣传折页、手册等3000余份。



编辑:hushaopeng

上一篇: 主题党日“话文明” 市民参与乐其中 赤壁营造浓厚“创文”氛围
下一篇: 赤壁车埠镇平安协会保平安

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…