首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市开展烟花爆竹检查

来源:咸宁网 时间:2020-01-09 09:26

咸宁网讯 通讯员 方文仁报道:近日,赤壁市应急管理局成立检查专班,对辖区内烟花爆竹生产经营企业开展安全生产检查,预防烟花爆竹安全事故发生。

检查中,检查人员对相关烟花爆竹生产经营企业的安全责任制度落实情况、安全设施和监测监控系统,以及企业开展安全风险分级管控与隐患排查治理“双控”体系建设等方面进行了仔细检查。针对烟花爆竹仓库部分货物堆放不符合要求、企业安全承诺公告更新不及时等情况提出了整改要求。


编辑:hushaopeng

上一篇: 小厕所的大文明—— 赤壁推进“厕所革命”纪略
下一篇: 赤壁市柳山湖镇加快发展绿色生态农业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议