首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁发改局为民服务解难题

来源:咸宁网 时间:2020-12-18 09:04

咸宁网讯 通讯员王莹、王敏、张燕燕报道:“大家有任何问题,都可以畅所欲言,赤壁发改局将尽力帮助大家解决。”12月13日,赤壁市发改局组织党员干部职工下沉到陆水湖街道清泉社区万泰华府小区,落实“双报到、双报告”制度,与居民群众一起参加“圆桌会”,了解掌握居民群众所需所盼,认领帮扶任务,将结对共建工作落到实处。

自开展党员干部下沉社区、小区以来,该局选派专人担任清泉社区和万泰华府小区第一书记,并组建参与社区治理工作专班,党员干部踊跃参与、积极投身到社区治理工作之中。截至目前,该局已经认领4项需求清单,为万泰华府小区街坊邻里中心购置空调、桌椅、图书和运动器材等,为青泉二组居民购置30个垃圾桶并协调解决群众反应的路灯照明等问题。同时,该局每周安排2名同志到社区轮班值守,与社区工作人员一起参与到基层事务中,及时解决群众“急难愁盼”的问题,努力增强群众的获得感、幸福感、安全感。


编辑:实习账户1

上一篇: 以茶为媒 以节促变 羊楼洞古镇游客如潮
下一篇: 赤壁市委党校深入基层“点单式”宣讲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!