首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

整合资源促发展 咸安金桂社区 成立“大党委”

来源:咸宁网 时间:2020-12-16 09:14

咸宁网讯(记者 王奇峰 通讯员 袁佳丽 刘智康)近日,咸安区浮山街道办事处金桂社区召开“大党委”联席会议,推选产生了社区第一届“大党委” ,并召开第一次工作会议。

金桂社区成立于2020年6月,有11个物业小区、1个单位小区和3个在建小区,目前有常住居民13527人。成立社区“大党委”,旨在进一步提升社区党组织的组织力,加强社区党务工作管理,完善社区服务,促进社区党建区域化,有利于整合辖区服务资源,实现社区与驻区单位的共驻共建、互联互通,全面推动社区发展。

金桂社区负责人表示,成立“大党委”只是新开端,后期将进一步细化资源、需求、服务、职责“四张清单”,并督促落实服务清单,推进辖区单位党组织融合、资源融合、服务融合,用真切的实际行动进一步解决社区居民需求,为民办实事,做好事,让社区居民生活更美好。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院打造“司法为民”新亮点

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!