首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

郑俊华深入部分乡镇调研 助力美丽乡村建设

来源: 时间:2019-11-20 11:03

  咸宁网讯 全媒体记者邹辉报道:12日,县委副书记、县长郑俊华深入崇阳县部分乡镇调研美丽乡村建设工作。

  郑俊华一行先后深入到天城镇、桂花泉镇、路口镇,实地调研美丽乡村建设情况。每到一处,郑俊华认真听取各乡镇美丽乡村建设工作情况的汇报。郑俊华指出,改善农村人居环境是美丽乡村建设的重中之重,要结合自身特色和实际,切实改善人居环境,打造美丽乡村示范点。

  郑俊华要求,各乡镇要加强美丽乡村规划建设,从细节入手,不断提升村庄规划设计水平;要大力整治“脏乱差”现象,全面改善乡镇综合环境,以农村环境的改善带动农民增收和农村发展;要以建设景区为标准,大力打造示范村,筑巢引凤;要不断探索美丽乡村建设的新模式,奋力谱写崇阳美丽乡村建设的新篇章。

  县领导程冰野、庞咏、杜兵参加调研。



编辑:zhusijia

上一篇: 市委常委、县委书记深入崇阳青山镇尺冲村调研督导
下一篇: 省专家团来崇支招 打造“美丽乡村崇阳版”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报