首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

自驾游火爆乡村  通城迎来武汉团队

来源:咸宁网 时间:2020-09-28 08:35

咸宁网讯 通讯员胡强、杜赵报道:9月19日,来自武汉的70余名游客驾驶着26辆私家车来通城旅游,这是继“十万江城人民游通城”后,通城县迎来的第一支自驾旅游团队。

此次自驾首发团的70余名武汉游客,在为期2天的旅游时光里,前往天岳关、幕阜山居等景区,欣赏美丽风光,体验八月瓜、猕猴桃等农业采摘的乐趣。

“随着电影《八佰》的热映,让大家了解了通城,这一次自驾游由我们长江日报长江严选平台,联合赞程自驾游团队,带着近百名的自驾游的团友们来到通城,来体验感受通城的红色文化。”长江日报省域旅游事业部总监文恬说。

近年来,通城县持续推动旅游产业特色化、旅游服务规范化、游客出行便利化,凭借着独特的气候、地貌、文化等优势,大力发展乡村旅游业,融合农耕体验、自然风光、休闲娱乐等要素于一体,不断打造乡村休闲旅游品牌,推动通城文化旅游高质量发展不断迈上新的台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 发展特色农业  通城彩稻获丰收

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!