首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

助推文明城市创建 通城启动餐饮服务业监管工程

来源:咸宁网 时间:2020-11-19 09:04

咸宁网讯(记者 李思源 通讯员 杜文辉) 日前,记者从通城县市场监督管理局获悉,通城已启动气瓶安全信息化和“互联网+明厨亮灶”智慧食药监管工程项目建设。

据了解,启动气瓶安全信息化项目建设,将有利于加快推进该县液化石油气钢瓶和工业气瓶安全信息化安全管理工作标准化规范化建设。

通城市场监管局相关负责人介绍,在实施“互联网+明厨亮灶”智慧食药监管工程项目建设方面,今年第一期启动建设监控指挥中心与监管平台,开展50家重点餐饮服务单位的可视化厨房建设,以餐饮服务单位出资升级改造为主。 实施该项目建设,有利于促进构建企业诚信经营、行业规范自律、群众参与监督、政府高效监管的“四位一体”餐饮服务食品安全共治新格局,更有利于通城助推省级文明城市、省级食品安全示范县建设。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: “税村支部共建”加强干群融合 通城纸棚村“两费”征收效果好

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!