首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区文体中心开工建设规划用地258亩

来源:咸宁网 时间:2019-03-19 08:56

咸宁网讯 通讯员 蒋旗报道:18日,咸安区举行文体中心奠基暨一期工程开工仪式。

据悉,咸安区文体中心建设规划用地面积258亩,规划总建筑面积6.7万平方米,项目拟分两期建设。一期工程建设内容包括剧场、图书馆、群艺馆及地下车库等,建筑面积49800平方米;二期工程建设包括室内体育馆、游泳馆和室外标准化田径足球场等。项目建设总投资预算4.9亿元, 其中一期建设总投资约3.5亿元,二期建设总投资约为1.4亿元。2019年2月25日,一期工程已完成工程招标,按计划一期项目计划工期为530天,项目于2020年9月份可交付使用。

区相关负责人表示,咸安区文体中心建成,必将更好地满足全区广大人民群众开展文化活动、体育健身、文娱休闲的需要;必将进一步拓展咸安区城市空间,完善城市配套功能,提升城市品位和形象;必将促进全区文化体育旅游设施提档升级和综合发展,促进全区文体旅事业发展迈上一个新台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区委巡察办提高县级巡察质量
下一篇: 咸安多家单位联合开展“3·15”权益日宣传

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁发出倡议:10人进餐只能点9人菜!
    咸宁发出倡议:10人进餐只能点9人菜!
  • 全季、全景、全能!咸宁九宫山念好“转”字经
    全季、全景、全能!咸宁九宫山念好“转”字经
  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!