首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

嘉鱼县验收城区公厕改造项目

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 09:22

咸宁网讯 通讯员 杜承峰报道:近日,嘉鱼县环境卫生管理局厕所革命专班、公厕设计方、施工方、监理方组成验收小组,以《湖北省城镇“厕所革命”公共厕所建设技术导则》、《公厕设计方案》、《公厕改造项目招投标控制价审计报告》为验收指南,对南街路公厕、考棚村公厕等2018年12座城市改造公厕在改造的内容、质量、启用情况等方面进行验收。

“土灰色瓷砖衬底修边,白色乳胶漆环体粉刷,门前植被郁郁葱葱,公共卫生间”鲜红大字耀亮眼帘;地板、墙体整面铺装锃光瓦亮,铝合金扣板天棚吊顶,男女洗手间合理布局,第三卫生间空间宽敞,照明灯、灭蚊灯、洗漱台、洗脸盆,洗手池、冲水装置等基本设施配备齐全”。此为南街路公厕改造后的新形象,也是2018年城市公厕改造后一个缩影。

验收小组充分肯定改造工作,并提出一些建议,要求施工方及时将部分公厕花窗和墙体粉刷、公厕防水、指示牌规范上墙、地砖更换、公厕卫生等细节进行整改优化,以达到验收标准。


编辑:hushaopeng

上一篇: 及时办理回复代表委员建议 咸安区检察院获点赞
下一篇: 咸安区温泉办事处打造人居环境整治示范村

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!