首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明为演铁道兵减重十斤

来源:新华网 时间:2020-08-27 09:47

黄晓明

殷桃

  由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》于26日晚8:30登陆广东卫视“活力剧场”。该剧讲述了在时代更迭下转业军人不忘军人初心、扛起民族实业大旗、在商海中逐梦前行的故事。

  沐建峰(黄晓明饰)早年间是铁道兵老虎连连长,转业后搏击商海,成为“中国制造”的创业先锋;莫莉(殷桃饰)是剧中先进女性的代表,她出国攻读医学博士学位,学成归国后积极投身到国家医疗事业中;赵益勤(秦海璐饰)安于相夫教子,是那个时代大多数传统女性的缩影,但她超乎常人的坚韧和毅力,也体现出鲜明的时代烙印;冯焕(曹炳琨饰)是一个在商海中叱咤风云的实业家,商业眼光精准。四位主角出身背景、性格各不相同,但他们的命运却牢牢交织在一起,展现出一代人积极向上的拼搏精神。

  剧中会集了黄晓明、殷桃、秦海璐等实力派演员,他们的出彩演技,为剧集增加了看点。据透露,为贴近铁道兵“不怕苦不怕累”的角色形象,黄晓明开机前就减重十斤,在拍摄过程中更是以角色状态对自己严格要求。殷桃此次在剧中饰演美丽坚强的女医生莫莉,无论是少女时期的青春活泼,还是许多年后的成熟知性,都拿捏得十分到位,兼具年代感和美感。

  据知,此次主创团队注重拍摄细节,为了更好地还原上世纪八十年代的场景,剧中出现的“永久牌”自行车、军用搪瓷杯、“国民款”搪瓷盆、复古大檐帽等道具,都让观众恍若回到四十年前。记者 徐绍娜



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 姚婷婷:作为导演需要志同道合的团队支持

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!