首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市本周晴好天气回归 气温攀升“暖洋洋”

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:44

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 戴建伟)昨日,市气象台发布了本周天气预报。未来一周,我市持续晴好天气,最低温度1℃,最高温度14℃。

经历了前面一周的低温阴雨天气,昨日,我市天气终于好转,太阳露出了久违的笑脸。不过,一大早,突如其来的大雾却是给我们来了一个“下马威”。早上8时31分,武汉中心气象台就发布了大雾橙色预警信号,省内多地出现能见度小于200米,局部小于100米的雾,我市也不例外,给司机朋友的出行带来了一定的影响。

根据最新气象资料分析,未来一周我市主要受偏北气流影响,以多云到晴天天气为主,其中5日至6日受地面冷空气南下影响,云系增多,气温略下降。

具体预报如下:3日:多云到晴天,偏北风1~2级,1~12℃;4日:多云到晴天,偏北风1~2级,2~14℃;5日:多云,偏北风2~3级,4~12℃;6日:多云到晴天,偏北风1~2级,2~11℃;7日:晴天,偏北风1~2级,1~12℃;8日:晴天,偏北风1~2级,1~13℃;9日:多云到晴天,偏北风1~2级,1~14℃。

气象专家提醒,虽然本周为晴好天气,但是昼夜温差大,市民早出晚归时需要添衣保暖,谨防感冒。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市区新增3个公共场所智能急救站提升市民安全感
下一篇: 明后两天咸宁市人口信息管理系统暂停业务办理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定