首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

本周晴好天气唱主角 昼夜温差最高相差15℃

来源:咸宁网 时间:2019-09-24 09:11

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 实习生 余易辉 通讯员 戴建伟)昨日,市气象台发布一周天气预报,本周内,我市仍然以晴好天气为主,昼夜温差最高相差15℃

根据预报,24日到30日,我市受偏北气流影响,以晴到多云天气为主。具体预报如下:24日:晴天,偏北风1~2级,17~30℃;25日:晴天到多云,偏东风1~2级,18~29℃;26日:晴天到多云,偏东风1~2级,19~27℃;27日:晴天到多云,偏东风1~2级,17~30℃;28日:晴天到多云,偏东风1~2级,17~31℃;29日:晴天,偏东风1~2级,18~32℃;30日:晴天,偏南风1~2级,19~34℃。

昨日下午15时50分,我们迎来了秋分节气。“白露秋分夜,一夜冷一夜”,这一时节冷空气开始日渐活跃,气温下降速度明显加快,可谓“一场秋雨一场寒”。可现实情况却是,本周我市仍然没有降水发生,旱情还将持续。

秋分是养生的好时节,大家要注意早睡早起,饮食上保持凉燥,以减轻“秋乏”,充沛体力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁交警发布2019年国庆期间“两公布一提示” 请避开高峰时段路段出行
下一篇: 10月11日起 高铁咸宁北站3趟动车“改名”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实