首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

公交车次安排不合理 相关部门:已处理答疑

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 08:19

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 马丽报道:11月24日,一网民在咸宁网络问政平台反映,1路公交车次安排不合理,期望能增加班次。

该网民称,他于当日下午6:03在沃尔玛站等1路公交车。一直等到6:22才过来一辆车,同时间段内2路、6路.8路公交均过去多辆。“1路公交在下午6点左右时等待时间均在10分钟以上,要不然就是两辆车前后一起到站。这样的安排很不合理。”

11月29日,市枫丹公交公司相关负责人回复,11月24日,18:02有一辆1路车经过中百,下一趟一直到18:22分才经过中百,他们根据发车计划以及行车轨迹查明,情况属实。

当天那个时间点,咸宁北站发出的车子,只有一台车晚点1分钟发车,其他车辆准点发车,但是到一号桥后只有18:02经过中百的车子,是准点到达一号桥,准点发车。后面四台车都是晚点到达一号桥,最多晚点18分钟。

这些车的发车间隔为5-6分钟一趟,由于从鱼水路到阳光社区道路狭窄,随意掉头车辆多,以及中晚高峰遇到学生放学或者发生事故的情况下,很容易造成堵车。当前车顺利通过,而后车没有过去的情况下,后车装的乘客会越来越多,与前车距离会越来越大,造成后车晚点的情况也就越多。



编辑:hushaopeng

上一篇: 盗割电缆线致停电 6名跨省作案“电老鼠”落法网
下一篇: 公积金账户信息怎样变更 部门:已详细答疑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!