首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安华庭小区建立公共晾晒区 便民利民人人夸

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 08:29

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 万绪韬  刘婷)“十一”期间,咸安双龙社区学府华庭小区的黄女士和邻居们相约来到小区的公共晾晒区,让家中的被子在室外透透气,顺便舒展一下“筋骨”。

学府华庭小区地处咸宁高中对面,由于房子空间受限,公共晾晒架缺失,找一个合适晾晒衣服的地方让小区居民们犯了难。以前,一些居民见缝插针随意在空地、电线杆上晾晒,不仅严重影响了小区的环境美观,还存在一定程度的安全隐患。

9月底,双龙社区根据前期征集居民意见建议情况,决定充分利用小区公共空间建公共晾晒区。经过商议,社区和居民们一起选定晒衣杆的位置,通过硬化路面、安装晒衣架等多次施工,终于在国庆节前将小区公共晒衣杆全部安装完成。居民们再也不用为晾晒被子烦恼了。


编辑:hushaopeng

上一篇: 永安塔新巷排水箱涵升级改造 居民将不再闻臭
下一篇: 粗心店主少按两个“0” 10080元变成100.8元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…