首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

挽回受害人损失 咸安区集中发还6.6万元赃款

来源:咸宁网 时间:2020-11-04 09:00

咸宁网讯 (香城都市报记者葛利利 通讯员 刘超)近日,咸安公安分局桂花派出所举行追缴赃款赃物集中发还大会,将近期追回的6.6万元赃款,5台手机集中发还给4名受害者。

当日,受害人吕女士从民警手中接过失窃多日的5部手机后介绍到,她开了一家通讯营业厅出售手机和手机卡等业务。9月初的一天早上,她去营业厅开门时发现,现场一篇狼藉,多部手机和5000元现金失窃,她立即报了警。本来对追回财物是不抱希望的,但短短一个多月后就接到了派出所民警的电话,通知她去领取失窃的财物。在场的另一位失主表示,没想过能追回失窃财物, 报警只是为了警示其他民众注意财产安全。

据了解,近期,桂花派出所积极回应群众对社会治安需求,坚持集中开展打击违法犯罪活动,集中整治社会治安隐患,有力促进了社会治安稳定。截至目前,该所破获各类刑事案件26起,其中侵财案件12起,共抓获犯罪嫌疑人7人 ,为群众挽回直接经济损失8多万元,依法从重从快打击了一批严重刑事犯罪分子,从而保证了人民的生命财产安全。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 老人看守副食店 “摩托男”来买酒却把烟偷走了

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿