首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

107国道赤壁部分路段交通管制一年 过境货车需绕行

来源:咸宁网 时间:2020-11-16 09:30

红线为过境货车限行路段,绿线为过境货车绕行路段

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星)昨日,记者从赤壁市公安局交警大队获悉,因G107国道赤壁市境内赵李桥路段中桥拆除重建和G107国道北段道路施工,为确保施工安全顺利,自11月22日起,对G107国道部分路段实行交通管制,交通管制时间预计12个月。

据悉,G107羊楼司X018县道路口至G107汀泗桥X044(嘉泉线)路口全线禁止外籍货车(咸宁市以外牌照货车,下同)通行,羊楼司X018路口至S418渣枫线路口禁止20吨以上货车通行。

过境货车怎么绕行?民警介绍,原经G107国道过境外籍货车全部绕行京港澳高速、武深高速;原经周边高速入境赤壁市过境的外籍货车禁止在赤壁市下高速;其余方向经赤壁市内沿G107国道通行的所有货车服从施工区域局部绕行方案及交通管制;过境外籍货车的绕行方案和交通管制以“警示/禁止标识+执法”的形式执行。

具体的绕行路线为:北上咸宁方向的过境货车在G107羊楼司进入X018县道,在湖南临湘金鸡互通进入京港澳高速,行至泉口互通下高速,进入X044(嘉泉线)恢复G107行驶;南下湖南临湘市方向的过境货车在G107汀泗桥镇进入X044(嘉泉线)县道,在泉口互通进入京港澳高速至湖南临湘金鸡互通下高速,进入X018县道恢复G107行驶。

另外,目的地为赤壁市的外籍货车下高速,需即时在路口交警执勤点办理通行手续。为赤壁市企业运输原料、产品的外籍货车,需提供有效证件及相关证明材料,到赤壁市公安局交警大队办理临时通行证。

民警提醒广大车主,交通管制路段已设置交通禁令标识和电子警察系统,广大交通参与者应自觉遵守交通管制规定,提前规划出行路线,服从公安交警指挥。对违反限行规定的,公安交管部门将依照《道路交通安全法》予以记分和处罚。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 女教师接到“通缉令”诈骗电话 民警阻止20万元转账

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报