首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼县官桥镇白湖寺村 25名党员参与美化村湾

来源:咸宁网 时间:2018-12-28 08:41

通讯员 吕新林

“村湾环境的变化,得力于村组党员发挥了先锋模范作用。”23日,嘉鱼县官桥镇白湖寺村干部周志承感慨地说。

据了解,拥有96名党员的官桥镇白湖寺村山水资源丰富,有外出务工党员18名。前些年由于村民大量外出务工,导致部分土地抛荒。

为发展农村经济,改变家乡面貌,近年来,该村一组李记华等12名党员从整治乡村环境、提高村民幸福指数入手,动员本村能人志士捐资35万元,于今年2月新建400平方米的组级农民文化活动中心,并积极推进“厕所革命”,改善生活环境,先后协调37家农户在全县率先建成冲水式厕所。3组舒顶才等10名党员也牵头融资10多万元,兴建组级文化广场和党小组活动室,受到群众一致肯定。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁开展培训教育 增强社区矫正人员守法意识
下一篇: 【记者走村巷】崇阳县桂花泉镇小雷竹长成大产业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)