首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁26家企业亮相武汉电商博览会 受消费者青睐

来源:咸宁网 时间:2020-11-02 08:27

咸宁网讯(香城都市报记者吴青朋  实习生邓飘飘  通讯员涂胜斌)10月29日至31日,第六届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉举办,我市26家企业亮相展会,备受各界关注。

此次博览会,咸宁馆采用了桂花和本地民间古建筑的设计元素,以“咸宁优品 健康生活”为主题,展会现场人头攒动、热闹非凡。嘉鱼的鱼圆、莲藕,通城的山茶油、紫苏酱,还有崇阳的麻花等特色农副产品,深受消费者青睐。

博览会期间,我市共有咸宁方片互动网络有限公司、湖北金宁电子商务有限公司、湖北欣辰生态农业发展有限公司、湖北省今心向阳湖乳业营销有限公司、湖北嘉安控股集团有限公司、湖北嘉珍生态农业发展有限公司、嘉鱼林下生态养殖专业合作社、湖北黄袍山绿色产品有限公司、湖北三普蜂业有限公司等26家企业的205件产品参展,现场与30余家企业和电商销售平台达成了合作意向。

据悉,2020第六届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会由省政府支持,武汉市政府、省商务厅主办,武汉市商务局承办。在互联网+深度融合发展的大背景下,此次博览会汇聚行业领袖、前沿产品、合作商机、业界观点,促进了产业的创新发展,推动了行业的交流与合作,成为国内外电子商务企业形象展示、新品推介、贸易洽谈、投资合作的首选平台。

市商务局相关负责人介绍,今年以来,我市商务部门充分发扬“店小二”精神,成立了工作专班,强化电商助农组织保障,搭建平台,及时公布信息,对接产销两条渠道。还组织企业参加各种直播带货活动,组织电商企业参加各地电商展览等。据不完全统计,目前全市农产品实现网络零售额10730.7万元。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 湖北碧水保卫战“示范建设行动”遴选成果名单公布

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步