首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

实施“智绘赤壁”计划 培养引进高层次人才

来源:咸宁网 时间:2019-09-06 08:33

咸宁网讯 通讯员 贺祖清、胡沙报道:近日,赤壁市出台《关于实施“智绘赤壁”计划 加快推进人才强市的若干意见》,以更大力度吸引高层次人才来赤建功立业。

《计划》明确提出,用5年左右的时间,通过实施“十大人才计划”,培养万名引领产业发展、带动技术进步的高层次创新创业人才队伍。在引才对象上,坚持“高精尖缺”原则,大力加强对人才引进、人才培育、人才发展平台建设的政策支持力度,重点支持高层次创新创业、重点产业紧缺急需人才、大学生就业创业、市场力量引才、自主培育高精尖缺人才、“四名”人才培育、技能人才培养、产学研合作、科研创新平台建设、双创孵化平台建设。

据悉,围绕《计划》的实施,赤壁市还出台了《赤壁市引进高层次人才实施办法》、《赤壁市党政干部储备人才管理暂行办法》等配套文件,形成了“1+N”人才强市政策体系,为赤壁市高质量发展提供坚实的智力支撑。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁与中交第四航务工程局签订战略合作协议
下一篇: 赤壁银税互动化解企业融资难题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…