首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁与中交第四航务工程局签订战略合作协议

来源:咸宁网 时间:2019-09-06 08:33

咸宁网讯 通讯员 钟晓阳、聂爱阳、陈婧报道:9月2日,赤壁市与中交第四航务工程局有限公司举行签约仪式,就交通基础设施、城市综合开发、公共服务配套等方面达成合作协议。

中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)始创于1951年,为中国交通建设股份有限公司的全资子公司,主要从事海内外港口、公路、桥梁、铁路、市政工程、水利工程等大型基础设施建设,以及相关的投资、勘察设计、科研等业务。根据协议,中交四航局将在交通基础设施、城市综合开发、公共服务配套等方面与赤壁市展开深入务实合作。

中交第四航务工程局有限公司总经理李惠明表示,赤壁区位优越、资源丰富、人文厚重,作为中部县域经济百强、湖北质量强省示范市,是长江边上一颗璀璨的明珠。此次与赤壁市政府签订战略合作框架协议,标志着双方合作开启了新的篇章,中交四航局将以此次签约为契机,充分发挥自身在项目投融资建设方面的优势,与赤壁市开展全方面、深层次的合作,实现优势互补、合作共赢,为赤壁市经济社会发展作出积极贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 护航发展 勇于担当——国网赤壁市供电公司全力支持赤壁经济社会发展纪实
下一篇: 实施“智绘赤壁”计划 培养引进高层次人才

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元