首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市2018年度安全文明施工现场评选结果出炉 22个项目获奖

来源:咸宁网 时间:2019-03-27 09:07

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬) 3月25日,市住建局正式对外公布咸宁市2018年度建筑工程安全文明施工现场(桂花杯)评选结果,绿地梓湾国际度假区一期建设项目A5地块工程施工一标、东外环杨下棚户区改造项目11-12#楼、东铂·海德公馆A7#楼等22个项目获奖。

此项评选活动从去年开始,经建筑企业自行申报,县市区建设行政主管部门初审,市建筑工程安全文明施工现场(桂花杯)评审委员会核查和评审,最终22个项目被评选上。

据了解,该评选活动我市连续举办多年,许多施工单位以获得此项荣誉为傲,它在业界的影响力很大。据市住建局有关负责人介绍,该评选活动提高我市建筑工程安全管理水平,引导企业积极开展安全文明施工现场创建活动,促进建筑施工、监理企业加强安全管理,推进我市建筑业健康发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 城区不动产登记、办税“一窗受理” 市民不用两头跑了
下一篇: 咸宁市加强建筑施工扬尘防治工作 2019年全市房屋市政工程将达到“六化”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!