首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市2018年度安全文明施工现场评选结果出炉 22个项目获奖

来源:咸宁网 时间:2019-03-27 09:07

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬) 3月25日,市住建局正式对外公布咸宁市2018年度建筑工程安全文明施工现场(桂花杯)评选结果,绿地梓湾国际度假区一期建设项目A5地块工程施工一标、东外环杨下棚户区改造项目11-12#楼、东铂·海德公馆A7#楼等22个项目获奖。

此项评选活动从去年开始,经建筑企业自行申报,县市区建设行政主管部门初审,市建筑工程安全文明施工现场(桂花杯)评审委员会核查和评审,最终22个项目被评选上。

据了解,该评选活动我市连续举办多年,许多施工单位以获得此项荣誉为傲,它在业界的影响力很大。据市住建局有关负责人介绍,该评选活动提高我市建筑工程安全管理水平,引导企业积极开展安全文明施工现场创建活动,促进建筑施工、监理企业加强安全管理,推进我市建筑业健康发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 城区不动产登记、办税“一窗受理” 市民不用两头跑了
下一篇: 咸宁市加强建筑施工扬尘防治工作 2019年全市房屋市政工程将达到“六化”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航