首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

相恋一个月的女友见财起意  盗走男友家中首饰

来源:咸宁网 时间:2020-09-21 08:14

咸宁网讯(记者 毛亚轩 通讯员 朱莎莎 王伟杰)相恋一个月的女友竟见财起意,盗走价值近4000元的项链首饰。近日,女子熊某因涉嫌盗窃被警方刑事拘留。

8月25日晚8时许,市公安局温泉分局三号桥派出所接到市民王某报警称,自己和女儿价值3988元的项链、头饰等首饰不见了,怀疑是儿子周某刚认识一个月的女友熊某所为。经调查,民警传唤了已经在天门市的熊某回咸调查。面对民警询问,熊某对盗取首饰一事供认不讳。

原来,8月21日,周某将新认识的19岁女友熊某带回家留宿。期间,熊某看到了周某房间内的黄金项链和一些头饰,心中特别喜欢。她便瞒住男友,偷偷将首饰藏在包中,企图据为己有。并与不知情的周某于23日共同返回天门市。离开咸宁后,熊某时常将首饰戴在身上拍照,并以向朋友所借为名搪塞周某的询问。

最终,熊某为自己的行为付出了代价,等待她的将是法律的严惩。

警方温馨提示:交友时,一定要认真、及时地核实对方身份以及真实情感状况,多种信息源交叉验证。一旦涉及钱财问题,要格外慎重,不要轻信对方的“借口”,多调查了解、三思而行。发现被骗,要注重搜集、固定证据,及时报警求助。保留微信、短信等聊天记录、转账记录等。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 为逃脱警方打击 吸毒夫妻谎称是警方卧底和孕妇

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!