首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市香城学校积极开展“学雷锋、见行动”活动

来源:咸宁网 时间:2019-03-06 10:51

咸宁网讯 通讯员 余婷 杨丽报道:为了进一步弘扬雷锋精神,构建和谐校园,咸宁市香城学校全校师生联合咸宁义工协会志愿者们积极开展“弘扬雷锋精神”的活动。

3月5日“学雷锋纪念日”当天,咸宁市香城学校组织三至六年级师生开展了“学雷锋,见行动”的爱心捐赠活动,捐赠仪式上,少先队辅导员鼓励同学们将日常闲余的生活物品和学习用品捐献给贫困山区的小伙伴。上午9时许,市义工协会的志愿者们和咸宁市香城学校中队辅导员带着三年级的70多个孩子来到七彩梦儿童康复中心给孩子们送去自己心爱的玩具,为康复儿童们表演节目,还送去药品、食品、水果、文具等慰问品,为康复中心的孩子们送来温暖、献出自己一份爱心。该校还组织大队委优秀学生干部以及捐赠的爱心礼物前往大幕山泉口小学,为留守儿童们送上温暖与爱心。

据悉,2月底,该校政教处向全体师生发出倡议:学习雷锋的艰苦朴素、勤俭节约的作风,倡议小伙伴们发扬中华民族的优良传统,学习雷锋精神,从我做起,从小事做起,从现在做起,人人争做雷锋式的好少年。3月初学校组织各中队开办一期以“雷锋精代代传”为主题的黑板报,还积极组织学生开展“讲自己身边的活雷锋、学身边的雷锋”。  


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市卫健委疏通审批“堵点”
下一篇: 咸宁市积极开展2019年度学雷锋志愿服务活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖