首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山党建资源共享 2100多名党员到社区办实事

来源:咸宁网 时间:2020-12-21 08:40

咸宁网讯 通讯员王能朗、徐忠宽、徐慧报道:新城社区沿河两旁路坎得到修整,民营小区街道路面铺上了柏油路……6个月时间,通山县通羊镇两社区居民告别了出行“晴天一嘴灰,雨天一脚泥”。

今年,负责联系新城社区的县委办公室和负责联系民营社区的县政府办公室党员干部报到后,及时召集居民代表召开协调会,把修复河堤和硬化街道纳入县城区改造项目。

通山城区共有7个社区,31个小区,居住人口30%以上是县直机关单位的职工和党员干部,他们居住生活在各小区,党建资源不能共享。

今年以来,该县在城区基层党建工作中,注重打破沟通堡垒,要求县直机关和局级单位2100多名在职党员到社区报到。至今,已开展创文创卫、法治宣传等各类志愿服务活动9500多场次。城区50多支志愿队伍以党员为主体,开展了“四点半小课堂”“青少年科学工作室”“日间照料中心”“未成年人校外心理辅导站”等精品服务项目。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 洁丽雅·龙栖蝶谷项目一期18日交房 358名业主提前喜领钥匙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步