首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市审计局推进巡审结合 创新贯通协作机制

来源:咸宁网 时间:2021-01-05 09:47

咸宁网讯 通讯员潘和、阮红报道:咸宁市审计局积极推进巡审结合,采取巡察单位纳入计划管理、内审工作纳入巡察内容、资源成果纳入信息共享“三个纳入”方式,不断创新贯通协作机制,有效形成监督合力。

巡察单位纳入计划管理。该局在制定年度审计项目计划时,主动征求巡察部门意见,在审计项目计划安排上与巡察部门同步,充分发挥各自职能作用,有效形成监督合力。

内审工作纳入巡察内容。将内部审计机构设立、制度建设、工作履责等情况纳入巡察监督内容,拓展巡察范围。

信息成果纳入资源共享。巡察前向巡察部门提供被巡察对象审计报告等资料,巡察中保持时间同步、共享信息资源、关注审计整改,巡察后及时反馈相关整改成果。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城县纪委监委集中纠治“四风”问题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!