首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城“知心妈妈”情感驿站温暖留守儿童

来源:咸宁日报 时间:2019-02-11 09:11

通讯员 张勇

连日来,“冬暖行动”关爱留守儿童活动在通城县11个乡镇全面开展,12个“知心妈妈”情感驿站用爱心温暖200名“童心”。

活动发起单位通城县“小红帽”志愿者协会于2015年成立,发展会员1000余人。目前有“知心妈妈”关爱三留守、“残疾麻木车主”转岗就业和社区矫正“观护帮教”三个公益特色板块。据统计,年累计服务时间达8万小时,年参与志愿服务过2.3万人次,年受益人群3万余人。

该志愿者协会先后组织开展 “200名知心妈妈一对一结对帮扶”、“暑假大家访”、“希望伴飞.我在孩子身边”、“关爱留守儿童.冬暖行动”等系列活动,为贫困留守儿童送温暖、献爱心,所捐赠的棉被、衣服、书籍等爱心物资共计2500余件,超30万元。


编辑:hefan

上一篇: 通城纪委监委查找突出问题
下一篇: 通城二中举办颁奖迎春晚会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!