首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城二中举办颁奖迎春晚会

来源:咸宁日报 时间:2019-02-11 09:11

通讯员 罗颖

元月17日晚,通城二中举办2018年度“三十佳”颁奖暨迎春晚会。

晚会在青年教师合唱歌曲《不忘初心》中拉开整场序幕,舞蹈《大鱼》羽衣蹁跹,舞姿曼妙;音专生带来的美声四重唱《乡音乡情》娓娓动听;《爵士舞》、《拉丁舞》激情四射,动感十足;舞蹈剧《保卫黄河》将现场气氛推向了高潮。

精彩纷呈的视听盛宴充分展示了二中师生丰富的校园生活和良好的精神风貌,表达了二中全体师生喜迎新年的美好心声。

迎春晚会开始前,学校还对2018年度最诚信、最友爱、最孝心“三十佳”学生及文化艺术节、励志教育系列比赛中的优秀个人和集体进行了表彰颁奖。


编辑:hefan

上一篇: 通城“知心妈妈”情感驿站温暖留守儿童
下一篇: 通城公安部门打击非法采矿活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!