首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城纪委监委查找突出问题

来源:咸宁日报 时间:2019-02-11 09:12

通讯员 黎星光

1月16日,笔者从通城县2018年度民主生活会征求意见座谈会上获悉,该县纪委监委为从严从实查找突出问题,广泛听取了来自党政机关、企业、学校、医院等有关部门的21位参会代表就推进党风廉政建设和反腐败工作、加强纪检监察干部队伍建设等方面的意见和建议。

2018年,全县纪检监察机关紧紧围绕中心、服务大局,持之以恒正风肃纪,深入推进惩治“两违”乱象、群众身边腐败、工程招投标腐败、教育领域不正之风等“四大反腐工程”,全年处置问题线索660件,立案330件,处分360人,依法采取留置措施19人,移送司法机关17人,留置、移送人数均居全省首位。

针对大家提出的意见和建议,县纪委监委将认真梳理汇总,研究制定整改落实措施,逐一进行整改落实,进一步提升纪检监察干部队伍整体素质,提升工作质效。


编辑:hefan

上一篇: 通城“小红帽”志愿者协会航拍视频拜大年
下一篇: 通城“知心妈妈”情感驿站温暖留守儿童

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!