首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

在全国文化和旅游能人颁奖仪式上夏发旺获奖

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:33

咸宁网讯(香城都市报记者杜培清)日前,全国文化和旅游能人颁奖仪式在四川成都举行,我市唯一上榜的能人——通山县文化和旅游局厦铺综合文化站站长夏发旺上台领奖。

夏发旺今年52岁,已从事乡镇文化工作28年,工作以来,他配合上级部门工作,收集到几百首有代表性的山歌民谣,写成十多万字的民俗系列研究文章《通山山歌漫谈》《通山茶文化系列》等。

夏发旺还组织成立了全省第一个“农民山歌协会”,配合上级部门和当地党委政府策划组织各类大、中型文体活动350余场次,为乡村文化旅游发展带来了活力和精彩。荣获咸宁市首届重点文艺人才、全省宣传思想工作先进个人等荣誉称号。


编辑:yangweijie

上一篇: 通山县南林桥镇创新模式促“代表行动”出实效
下一篇: 通山县环保教育进课堂

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定