首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区市场监督管理局正式揭牌成立

来源:咸宁网 时间:2019-03-21 08:37

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹 实习生 张敏 通讯员 镇小权)3月18日,咸安区市场监督管理局正式揭牌成立。

新组建的咸安区市场监督管理局是在遵循市场规范的基础上,打破过去部门间的壁垒,重新整合各个部门的职能及业务,着力构建覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系。

今后,咸安区市场监督管理局将进一步深化“放管服”改革、优化营商环境,推进市场综合监管和综合执法,形成大市场、大监管、大质量、大维权、大服务的新格局,切实管出活力、管出公平、管出安全、管出效率,为高质量发展营造良好的市场环境。


编辑:hefan

上一篇: 咸安双溪桥镇做强蔬菜产业 引领乡村振兴
下一篇: 咸安交警深入辖区物流运输企业开展交通安全大检查工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航