首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

浮山街道办事处青龙社区增设停车位 缓解停车难

来源:咸宁网 时间:2020-11-20 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 实习生 赵锐 特约记者 胡剑芳 通讯员 聂国力 袁佳丽)“来,这个位置可以划个停车位,划线车推过来。”11月16日,在咸安区浮山街道办事处青龙社区上上城小区内,一辆施工车正机声隆隆地来回推动,随着一阵热气冒出,地面留下一道道停车线。

上上城小区位于青龙路临近青龙社区居委会一侧,共有住户412户。小区内虽规划有停车位,但随着住户人数不断增加,原本的车位已经无法满足现实需求,不少居民习惯将私家车随意停在路边或楼栋过道上,给小区住户生活带来不便。

为解决该小区停车难问题,小区党支部和帮扶单位区委宣传部与湖北香城交通建设集团有限公司中天养护公司对接,对小区周围进行重新规划,计划新增设60多个停车位。

“停车难一直是我们小区的突出问题。这次重新规划新增出60多个车位,可以极大解决停车难问题,也希望能纠正小区业主乱停放行为,为创文工作贡献一份力量。”上上城小区党支部书记刘斌表示。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 温泉街道办事处泉塘社区 新增222个停车位缓解小区停车难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!