首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城区一居民家中财物被盗 民警破案退赃万元

来源:咸宁网 时间:2020-01-20 11:45

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 卢楠)1月16日,温泉公安分局三号桥派出所为新天地小区入室盗窃案受害人彭某办理了退赃手续,退还其被盗财物11100元。

去年10月28日晚,城区新天地小区一户人家中被盗。接警民警赶到现场,发现受害人彭某家中保险柜被撬,保险柜里黄金项链、黄金耳饰、白金吊坠、白金戒指等首饰悉数被盗。

办案民警根据现有信息,对此盗窃案展开侦查,发现两名可疑男子。进一步追踪后,民警寻找到两人的行动轨迹。10月29日上午,两人曾在一处加油站落脚,后搭乘一辆出租车一路驶出咸宁,往黄石方向逃窜。

10月30日上午,办案民警赶往黄石继续开展侦查工作,在当地派出所的大力支持下,追踪到两名嫌疑人在黄石西收费站换乘一辆出租车进入到黄石市区。民警根据两人的下车地点进行预判,并截取到了其中一名嫌疑人较清晰正面照,但另一名嫌疑人的形象有伪装痕迹。经过细致比对,民警最终确定了其中一名嫌疑人为湖北籍并有盗窃前科人员喻某,另一名嫌疑人为陈某。办案民警立即将犯罪嫌疑人喻某、陈某进行网上追逃,10月31日晚,在黄石一饭店将喻某及陈某一同抓获。

目前案件还在进一步侦办当中。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸安为两未成年人被害人发放司法救助款8万元
下一篇: 老板支付宝4.5万“不翼而飞” 窃贼竟是员工

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实