首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区招商与投资促进中心当好“店小二” 做好“服务员”

来源:咸宁网 时间:2020-05-14 08:10

咸宁网讯 记者吴文谨、通讯员王望林报道:近日,湖北福帅建材有限公司将一面绣有“疫情无情人有情,情系企业解其忧”的锦旗送到了咸安区招商与投资促进中心,以感谢该中心在疫情期间对企业复工复产稳订单方面的细致贴心服务。

“拿下了!能够拿到这个订单,对我们公司的发展极为重要,我心中的激动实在无以言表,只能送来一面锦旗。”福帅建材老总吴选勤口中的“拿下”,指的是在区招投中心的全力帮助下,顺利获得的铝合金模板大额订单,在当前的形势下,这无异于雪中送炭。

作为一家主营铝合金模板的建材企业,福帅建材2017年落户咸安经济开发区,3月,该公司收到了国内某知名地产企业的意向订单,并计划来咸开展实地考察,但受疫情影响,吴选勤本人滞留广东,工厂也未完全复工。

这种时候,咸安招投中心安排专车4次往返长沙机场、来回1000多公里,在16个小时内,主导完成了客商来咸洽谈工作,为福帅建材拿下了“关键一分”。

“这关键一分来得并不容易。”区招投中心副主任章新群说。咸安区招投中心仅有13名干部,但在疫情期间,该中心要参与汀泗桥镇黄荆塘村、永安办事处车站路社区的值守摸排工作,主导得月楼医学观察点筹备工作,承担一线医务人员的后勤保障工作等,工作强度大,时间跨度长。

与此同时,还要做好服务企业复工复产、稳订单等方面工作,没有时间,他们只能想方设法挤出时间。

“不可能完成的任务,让咸安招投中心做到了,就连客户都羡慕我们公司享受的‘高规格’待遇,我要介绍上下游产业和商界朋友们都来咸安投资兴业!”吴选勤表示,他已决定将原本还在考虑投资的PP模板机生产线放在咸安,征地、新建厂房等事宜将在今年逐步启动。

“服务企业就是服务咸安的发展,就是保就业稳民生,我们将一如既往当好‘店小二’,尽最大努力服务好每一位投来咸安投资的客商。”面对吴选勤的诚心致谢,咸安区招投中心主任钱华如是说。

近年来,咸安区始终在企业“转型”、生产“强链”和产业“补链”上下功夫,对照市委“三个一批”要求,用贴心服务、以创新方式开展招商工作,为疫情过后的经济社会发展,提供了有力的项目支撑。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市25个重点交通项目集中开工总投资74亿元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜